Stoccaggio di prodotti alimentari
che necessitano di temperatura controllata di varia natura (vegetali, prodotti ittici, prodotti a base di carne), congelati/surgelati, confezionati.
Congelamento
4 celle di stoccaggio con temperatura interna minima di -20/25°C e un’ulteriore cella di stoccaggio alla temperatura di -46°C.
Disbrigo delle pratiche doganali e sanitarie
- Sosta merce di prodotti alimentari che necessitano di temperatura controllata di varia natura (vegetali, prodotti ittici, prodotti a base di carne)
- Magazzino, movimentazione merci ed imballaggio all’interno della cinta doganale attraverso una sala movimentazione a temperatura controllata di 5.600 m3
- Servizio di prima rapida congelazione
- Svuotamento container o camion
- Pallettizzazione
- 6 banchine di carico/scarico
- stoccaggio merci allo stato estero e unionale (merce comunitaria) anche via strada
- Servizi di groupage e degroupage
- Consegna merce anche per singolo pallet
- Ricarico di contenitori o camion per la destinazione finale
- Mantenimento delle temperature su autofrigo in stazionamento reefer
- Scalo merci FFSS collegato alla struttura
- Selezione prodotto
- Pick-up
- Filmatura pallets
- Perizia sui prodotti, in caso di contestazione
- Allaccio colonnine per container reefer, posizionati nel recinto frigorifero
- Pesatura merci
Disbrigo delle pratiche doganali e sanitarie:
- controllo della documentazione
- richiesta di certificazioni e autorizzazioni
- adempimento delle formalità sanitarie
- rappresentanza in dogana
- conclusione dei necessari contratti di trasporto
- apertura booking in import/export
- movimentazione, pick-up e stoccaggio
- misurazione, pesatura e imballaggio
- controllo dello stato dei prodotti
- assistenza nelle operazioni di caricazione/scaricazione
- assicurazione
Aree e superfici
24 mila mq
Superficie complessiva:
circa mq. 24.000 di cui circa mq. 4.700 destinati a capannone principale e circa 19.000 mq destinati a piazzali.
3 mila ton.
Celle frigorifere:
4 celle di stoccaggio con una temperatura interna minima di -20/25°C e una temperatura di introduzione prodotto di -18°C, con possibilità di stoccaggio di circa 3.000 tonnellate di prodotti e un’ulteriore cella di stoccaggio alla temperatura di -46°C.